Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce

Zutaten für 4 Potionen
400 g Spaghetti
1 EL Olivenöl
FÜR DIE SAUCE
250 g QimiQ Classic, gekühlt
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Zwiebel(n), fein gehackt
50 g Butter
1 Peperoni, fein gehackt
3 EL Tomatenmark
250 ml Klare Gemüsesuppe
Salz und Pfeffer
Basilikum
Oregano
3 EL Wodka
2 EL Weinbrand, gekühlt

       

    Zubereitung
    1.Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl al dente kochen.
    2. Für die Sauce: Knoblauch und Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
    3.Peperoni und Tomatenmark dazugeben. Mit Suppe aufgießen, würzen und zum Kochen bringen.
    4.Mit kaltem QimiQ Classic verfeinern.
    5.Sauce mit Wodka und Cognac abrunden und zu den gekochten Spaghetti servieren.
    Zubereitungszeit:   ca. 15 Min.  Wartezeit